Отзывы об автоломбардах Москвы

Guest | 20.08.2018
Если времени на раздумья и поиски нет, можно обращаться в Bright Finance. У меня с ними прошло все гладко, хотя условия бывают и более выгодные, просто не было времени искать.
Guest | 14.09.2018
Сумма мне нужна была не очень большая, потому подошел вариант с залогом, когда машина остается у меня. Процент не самый низкий, но так спокойнее. Обслуживание нормальное.
Guest | 23.09.2018
Позавчера получили заем в этой компании. Что могу сказать. Достаточно много времени занимает весь процесс, но условия нас устроили.
Guest | 20.10.2018
Около двух недель назад получали в этом ломбарде деньги под залог автомобиля. Оценили стоимость чуть ниже, чем мы рассчитывали, но в целом нормально, условия нас устроили.
Guest | 15.07.2018
АвтоЛомбард 495 для меня удобно расположен, потому выбрал его. Условия здесь не самые выгодные, обслуживание нормальное. Если вы живете/работаете рядом, можно выбрать его. Через весь город я бы не ехал.
Guest | 09.10.2018
Этот ломбард посоветовала подруга, потому я не сравнивала цены и условия а сразу поехала туда. Подозреваю, что можно было бы получить и более выгодное предложение, но в целом здесь все устроило.
Guest | 19.09.2018
В этом ломбарде хорошо обслужили, когда мы пришли за займом. Даже стоимость оценки нас устроила сразу, но вот когда забирали авто все было как-то менее приветливо, да и подождать пришлось. Видимо у всех бывают тяжелые дни, думаем, это разовый случай.
Guest | 07.10.2018
Компания «Гарант» получает от меня оценку «нейтрально». Бывает так, что все вроде бы и неплохо, но рекомендовать друзьям не хочется. Так и здесь, не все гладко. В любом случае с деньгами помогли и за это спасибо. 
Леонид Коновалов | 05.12.2018
Могу рекомендовать этот автоломбард. При первом звонке все расказали и когда приехал то быстро и по делу общались, сумму не занижали, выдали ту которую просил, по условиям все предельно просто и ясно. Процент предложили низкий для меня - 3 процента Оставлял машину на их стоянке которая рядом с офисом охраняемая - как сейф))) персонал дружелюбный, офис приличный) заезд по пропускам. Рядом метро Озерная
Guest | 28.09.2018
В этом ломбарде брали заем, пока пользовались деньгами, машина была на охраняемом паркинге. Вернули деньги, забрали машину. Надеемся, больше подобные услуги не понадобятся, но в случае чего можно выбрать эту компанию или поискать, может будут условия выгоднее.
Guest | 05.10.2018
Про «Автоломбард Столица» слышала позитивные отзывы от знакомых, но лично я их восторга не разделяю. Все на минимально приемлемом уровне. Обслужили без энтузиазма, стоимость залога немного занизили, на оформление ушло минут 45.
Guest | 03.08.2018
«Автомобильный дом» помог с кредитом под залог автомобиля. Оценили его конечно, так сказать, с запасом, но деньги нужны были срочно, так что долго не сомневался. Если у вас нет времени и срочно нужны деньги, можно обращаться.
Guest | 28.08.2018
Звонил в компанию – озвучили одни условия, а когда приехал – оказались другие, менее выгодные. Это было не очень приятно. Если бы сроки не горели, не согласился бы.
Guest | 27.08.2018
В этом ломбарде вчера получили заем. Заняло чуть больше времени, чем ожидали, но условия здесь неплохие, а это важнее. Сервис на обычном уровне, дифирамбы не пели, но и плохого сказать тоже не могу.
Guest | 16.08.2018
Ломбард с необычным названием «Взаимно» расположен рядом с моим домом. Потому его и выбрал. Условия меня устроили, хотя коллеги по работе говорят, что бывают более выгодные.
Guest | 10.09.2018
«ЛОМБАРД ГОЛЬФСТРИМ» выбрала после того как пересмотрела с десяток компаний. Условия самые выгодные. Обслуживание слегка хромает, обратная связь долгая. Деньги выдали быстро, это главное.
Guest | 28.09.2018
Слышал хорошие отзывы об этой компании. Оценивают автомобили справедливо, ставка приемлемая, обслуживание слегка хромает. Ничего критичного, может просто стечение обстоятельств.
Guest | 03.07.2018
В этом ломбарде оказался при форс-мажорных обстоятельствах, потому закрыл глаза на заниженную оценку автомобиля и не очень приветливое обслуживание. Если деньги нужны срочно, как это чаще всего бывает, можете выбрать это место. Деньги выдали минут за 30.
Guest | 01.10.2018
Ломбард как ломбард. Раньше брал заем в другом, но переехал и теперь далеко туда добираться. Условия здесь такие же, менеджер была чем-то отвлечена, но на мои вопросы ответила. Деньги получил, что и требовалось.
Guest | 18.10.2018
В «Удобный автоломбард» обратились из-за форс-мажора. Знаем, что условия в подобных местах не самые выгодные, но на удивление с нашим прогнозом плюс-минус совпали. Деньги получили и на том спасибо.